您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  学生工作 >  团学建设 >  正文

经济与管理学院第一届团总支、学生会学换届大会圆满落幕

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017/06/09 点击数: 字体: 大 小

6月8日下午,经济与管理学院团总支、学生会于莞城校区学术报告厅举行第一届团总支、学生会换届大会。受邀嘉宾有经管学院党总支书记杨继学,经管学院辅导员段宁、陈少典、熊涛、邓毅青、张新建、叶惠如,以及经管团学全体委员、部长与部分学生代表。本次大会由常务副书记徐振铎主持。

大会伊始,学生会主席刘育强对过去一年的团学工作成果进行汇报。针对第一届经管学院团学的财务状况,自律部部长方秋凌作出详细汇报。杨继学书记致辞,表示团学作为沟通老师与学生的纽带,要在其位务其政,注重成员自身综合素质与服务意识的提高,成为更加优秀的学生组织。接着,杨继学书记为第一届团总支、学生会委员及部长颁发聘书。

随后,12位委员候选人依次上台演讲,由自身在团学工作的经历及创新角度出发,对今后团学工作提出建议与计划。候选人们各具实力,最终,丁懋同学以自身过硬实力当选新一届常务副书记;李梓翊同学任职新一届学生会主席,张艺蔓、邝乐燊、黄菊、钟明锋、钟润清5位同学成为新一届委员团。

竞选结束后,陈少典老师发言表示对团学致以肯定与感谢,也希望新一任委员们全力配合,为团学未来增光彩。

此次双代会为团学委员团注入新鲜血液,有助于为经管团学的完善与发展增添新动力,完美地展现了我院团学的独特魅力与风采,为经管学院提供更周到的服务助力。

委员候选人张艺蔓

常务副书记交接旗帜