您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  学生工作 >  团学建设 >  正文

承接一份书 担起一份责—第二届经济与管理学院团总支、学生会第二次全体大会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017/11/24 点击数: 字体: 大 小

11月18号,经济与管理学院团总支、学生会第二次全体大会于莞城校区学术报告厅举行。团总支书记陈少典莅临现场,全体委员、部长身着正装出席。

当晚,由人力资源部部长尹泳棋担任主持人,宣布第二届经管团学全体干事顺利通过为时一个月的考核期。紧接着,现场播放由新闻网络部制作的回顾视频,回顾从招新前期到此次二大召开前的历程。其次,团总支常务副书记丁懋上台发言,以一封信的形式,道出对团学未来的期望,并希望在座团学人秉持“经管因我而精彩,我因经管而骄傲”的信念,完整充实地度过在团学的一年。

经管团学不断成长的道路上,离不开老师的辛苦指导,为此,团总支书记陈少典老师上台为十位委员颁发聘书。此外,团总支常务副书记丁懋、学生会主席李梓翊为各部门部长、副部颁发聘书,各部长为其干事颁发工作证。志愿服务站因出队泗安村探访麻风病康复者未能到场,为此现场连线直播志愿服务站部长韦泳欣为其干事授予工作证的画面。

紧跟其后,学生会主席李梓翊上台发言,动员全体团学干事为即将到来的校运会、职业发展规划大赛、129大合唱做足准备,希望全体团学人发光发热,在提升自己的同时为经管学院做贡献,“经管出征,寸草不生”是主席对于团学、对于团学人的希冀与期盼。最后,全体合唱歌曲《没有什么不同》,气氛温馨,令人动容。

团学第二次全体大会以大合照画上圆满句号。会后,陈少典老师组织全体委员、部长举行会议,充分肯定了此次大会的举行,并对我校即将开展的教学评估作动员与指导,同时,老师也对各部门开展的工作作了细节指示。最后,陈少典老师对团学寄予厚望,希望在校运会、129大合唱等活动中取得佳绩!

团总支书记陈少典为委员团颁发聘书

大合照