您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  学生工作 >  团学建设 >  正文

经管学院团总支、学生会第三次全体大会顺利召开

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018/03/25 点击数: 字体: 大 小

3月23日晚,经济与管理学院团总支、学生会第三次全体大会于莞城校区学术报告厅顺利举行。

大会伊始,团总支书记熊涛上台发言,表达了对团学的关怀与团学工作的支持。随后,礼仪队队长叶慧君,副队长林嘉慧接受聘任仪式。紧接着,团总支常务副书记丁懋为上学期各部门的优秀干事表彰。因故缺席的学生会主席李梓翊以视频的方式对即将要开展的工商模拟市场、大学生网上模拟证券投资竞赛等一系列活动进行动员。随即,现场播放了动员视频。

为迎接三大的到来,各个部门进行了合作表演,表演形式涵盖小品、合唱、说唱、跳舞等,现场气氛热烈。最终,通过现场投票的方式,外联部、志愿服务站和心理辅导站的“小猪佩奇的一家之校园晚会”节目被评为一等奖;体育部与经济与管理论坛的“莞工抖音秀”获得二等奖;三等奖则是宣传部和新闻网络部的“网宣biubiu秀”。大会的最后,人力资源部干事高一桂对“团学杯”篮球赛的比赛规则进行了详细解说,并鼓励大家积极参与。

对于过去的历史,我们要抱有自省的心态;对于未来,我们要有展望的准备。此次大会,不仅对上学期的工作进行了总结,同时也对这一新学期的工作作出动员。期待“团学人”在今后愈加发光发热的表现!

附:优秀干事名单

组织部:王婷、张楷炜

外联部:廖于琪、曾思慧

宣传部:张超群、叶笑维