学院介绍 现任领导 系情介绍 师资力量 院系动态 院系公告 教学工作 评估工作 教学大纲 工作动态 科研成就 党务公告 党校培训 组织活动 专题学习 学生活动 团学建设 志愿服务 心理健康教育 班级活动 招生就业 校友工作 校企合作 创建概况 组织机构 相关文件 巾帼风采 本科招生 研究生招生 就业工作 招生简章 工作动态 教学计划 下载专区 教师制度 学生制度 教师下载 学生下载
您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  学生工作 >  团学建设 >  正文

经济与管理学院团委、学生会顺利开展全国学联二十七大精神专题学习会

作者:团委宣传部 来源:本站原创 发布时间:2021/11/28 点击数: 字体: 大 小

20211128日晚,经济与管理学院团委、学生会于莞城校区3405会议室顺利开展关于认真学习贯彻全国学联二十七大精神专题学习会。辅导员刘文渊,团委、学生会各部门负责人参与了本次学习会。

109FE

会议伊始,辅导员刘文渊对全国学联二十七大会议精神进行了简单的总结。提出会要明确当代学生和学生组织的历史使命,要求同学们总结吸收学联学生会工作和改革的实践成果加强对本院学生的思想培育。紧接着,委员卢培华就对会议精神的理解以及学生干部应当如何作为与同学们进行探讨学习。最后,执行主席邓仲希分享了他对于全国学联二十七大精神学习总结,阐述了学院学生会改革的主要内容,并鼓励学生干部组织动员学院学生坚定跟党走、奋进新时代,为党和国家事业发展作出新的更大的贡献。

19AE4

本次的专题学习会,让学生干部们对学生工作有了更加深刻的认识,积极落实学生会改革的目标,牢记全心全意为同学服务的宗旨,为学院的发展增添新的动力。

(撰稿:袁健辉;初审:袁健辉;复审:刘文渊;终审:黄湘)