学院介绍 现任领导 系情介绍 师资力量 院系动态 院系公告 教学工作 评估工作 教学大纲 工作动态 科研成就 党务公告 党校培训 组织活动 专题学习 学生活动 团学建设 志愿服务 心理健康教育 班级活动 招生就业 校友工作 校企合作 创建概况 组织机构 相关文件 巾帼风采 本科招生 研究生招生 就业工作 招生简章 工作动态 教学计划 下载专区 教师制度 学生制度 教师下载 学生下载
您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  学生工作 >  班级活动 >  正文

15工商管理4班“微运动 与公益同行”志愿活动

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016/11/14 点击数: 字体: 大 小

2016年11月13日晚上,由15工商管理四班基层志愿分队举办的微运动,与公益同行活动在莞城校区举行,为同学们提供了一个运动与公益同时进行的平台。这个活动,最主要的就是让同学们环校夜跑,提高对身体素质的重视。活动过程中,同学们三五成群,手握手机,不时盯着手机的计步器。因为10000步对于很多同学来说是有难度的,但是他们并没有放弃,其中一位同学在达到9000步时,但是活动时间也结束了,她还是坚持在校道上完成自己的步数。活动结束后,同学们在集合点捐赠步数,脸上洋溢着微笑。这个活动,让同学们在课余时间重视锻炼身体,也在活动的同时为公益事业付出自己的绵薄之力,在日常生活中,也能时常与公益同行。

短短的一个半小时活动时间里,同学们运动热情高涨,这次活动不仅让同学们捐赠步数,做公益,也让他们拉近了和同学间的距离,有利于凝聚同学之间的感情,增强集体性。

集体大合照