您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  校友工作 >  工作动态 >  正文

学院校友会理事会换届会议顺利举行

作者: 来源:本站原创 发布时间:2024/04/22 点击数: 字体: 大 小

4月20日下午,学院校友会在松山湖校区会议中心306举行换届会议。

新一届理事会筹备组副组长杨志成汇报了换届筹备情况,筹备组积极走访各位校友,听取校友会发展的意见和建议,不断改进,并拟定了新一届理事会候选人名单。

上一届理事会秘书长苏郑聪汇报了第一届理事会成立以来经管校友会在服务及推动学院教育工作方面作出的贡献,并向大家作了《东莞理工学院经济与管理学院校友会第一届理事会财务工作报告》。

就业创业与校友部王明波副部长宣读了《东莞理工学院经济与管理学院校友会换届批复》。

随后各位理事审议了《第一届理事会工作报告(草案)》和《第一届理事会财务工作报告(草案)》,并通过鼓掌形式通过了《第二届理事会成员名单(草案)》和《第二届监事会成员名单(草案)》。

新当选会长2001届企业管理校友刘植河发表了任职讲话,他感谢学校及理事会成员的信任和支持,表示要带领新一届理事会在完善机制,团结校友;强化服务,主动作为;牢记使命,人人有责三个方面努力,把经管校友会打造成团结校友、服务校友的坚实平台,促进校友、母校共赢发展。

学院党委书记路晓军代表学院对参加本次活动的校友表示热烈欢迎,并指出校友资源是学校、学院发展的宝贵财富,校友工作做深做实才能进一步促进双方联动,扩大校友会的影响力,也寄望新一届理事会在推动学院人才培养上做出贡献,学院和校友会携手并进,共创美好明天。

(撰稿:李钰仪、付中鑫;一审:邱耀城、李凯倩;二审:付中鑫;终审:黄湘)