您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  招生就业 >  研究生招生 >  正文

我院赴东莞城市学院开展研究生招生宣讲活动

作者: 来源:本站原创 发布时间:2024/09/20 点击数: 字体: 大 小

2024年9月19日下午,经济与管理学院积极开展研究生招生宣传工作,刘川副院长一行前往东莞城市学院进行研究生招生宣讲。

此次招生宣传活动旨在向东莞城市学院的广大学子全面介绍经济与管理学院的研究生教育资源、学科优势以及招生政策等重要信息。在活动现场,刘川副院长首先对经济与管理学院的整体情况进行了概述。他重点介绍了研究生培养体系和未来的就业方向。

对于招生政策,刘川副院长进行了细致的解读。他强调了学院对于优秀生源的重视和欢迎,详细介绍了报考条件、招生计划、考试科目以及复试环节等内容。他鼓励东莞城市学院的同学们积极报考经济与管理学院的研究生,指出学院在招生过程中秉持公平、公正、公开的原则,注重选拔具有扎实专业基础、创新思维能力和良好综合素质的学生。

此次经济与管理学院刘川副院长到东莞城市学院的招生宣传工作,不仅加深了两校之间的交流与合作,也为更多学子提供了深入了解经济与管理学院研究生教育的机会,有望吸引更多优秀学生报考,进一步提升经济与管理学院研究生的生源质量。

(撰稿:崔彤;一审:翁佳静;二审:付中鑫;终审:黄湘)