您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  招生就业 >  研究生招生 >  正文

我院开展线上研究生招生宣讲活动

作者: 来源:本站原创 发布时间:2024/09/29 点击数: 字体: 大 小

2024 年 9 月 26 日上午,经济与管理学院张林云系主任在互联网平台上亿线上的方式,开展了国际商务专业研究生招生宣传工作,为怀揣学术梦想的学子们打开了一扇通往知识殿堂的新大门。

张林云主任介绍经济与管理学院拥有一支由资深教授、中青年骨干教师组成的优秀教师队伍。他们不仅在学术研究上成果丰硕,还具备丰富的实践经验,能够为学生提供全方位的指导和支持。

张林云主任详细阐述了专业的课程设置以及核心课程,旨在让学生系统地掌握国际商务的理论知识和实践技能。同时,学院注重实践教学,通过与众多知名企业合作,为学生提供实习、实训的机会,让学生在实践中不断提升自己的专业能力。

在线上互动环节,考生们积极提问,问题涉及招生政策、培养模式、就业前景等多个方面。张林云系主任耐心地一一解答,为考生们消除了疑虑,让他们对国际商务专业研究生教育有了更清晰的认识。

此次线上招生宣传活动的成功举办,为广大考生提供了一个了解经济与管理学院国际商务专业的良好平台。

(撰稿:崔彤;一审:付中鑫,张丹婷;二审:刘川;终审:黄湘)