您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  招生就业 >  研究生招生 >  正文

我院赴井冈山学院开展研究生招生宣讲活动

作者: 来源:本站原创 发布时间:2024/09/29 点击数: 字体: 大 小

2024 年 9 月 26 日下午,经济与管理学院刘川副院长前往井冈山学院进行研究生招生宣传工作,为广大学子带来新的求学机遇和发展平台。

此次招生宣传活动吸引了众多井冈山学院的学生前来参与。刘川副院长详细介绍了经济与管理学院的雄厚师资力量、丰富的教学设施以及丰富的学术资源。学院拥有一批在学术领域具有深厚造诣的教授和专家,他们不仅能够为学生传授专业知识,还能在学术研究和实践创新方面给予悉心指导。

刘川副院长还介绍了学院的研究生培养特色和优势。学院为研究生提供了良好的学习和生活环境,鼓励学生积极参与学术交流和科研活动。在奖学金设置和就业指导方面,学院也给予了充分的支持和保障,力求让每一位学生都能在经济与管理学院实现自己的人生价值。

此次招生宣传活动得到了井冈山学院师生的热烈欢迎和积极响应。许多学生表示,通过这次宣传活动,他们对经济与管理学院的研究生教育有了更深入的了解,也对自己的未来发展有了更加明确的方向。

经济与管理学院将继续提高教学质量和科研水平,为培养更多优秀的经济与管理人才而努力。同时,也欢迎广大有志于在经济与管理领域深造的学子报考经济与管理学院研究生,共同开启精彩的学术之旅。

(撰稿:崔彤;一审:付中鑫,张丹婷;二审:刘川;终审:黄湘)