您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  招生就业 >  研究生招生 >  正文

我院赴贺州学院开展研究生招生宣讲活动

作者: 来源:本站原创 发布时间:2024/09/29 点击数: 字体: 大 小

2024年9月25日,经济与管理学院刘川副院长和张林云主任前往贺州学院进行研究生招生宣传工作。此次宣传活动旨在吸引优秀学子报考,加强两校之间的交流与合作。

刘川副院长向贺州学院的同学们详细介绍了经济与管理学院的研究生教育情况。他强调了学院的师资力量、学科优势以及丰富的科研资源。学院拥有一支高水平的师资队伍,教师们在教学和科研方面都有着丰富的经验和卓越的成就。

在专业介绍环节,张林云系主任重点讲解了学院的国际商务专业。国际商务专业致力于培养具备全球化视野和跨文化交流能力的高层次商务人才,学生将在国际贸易、国际投资等领域获得深入的学习和实践机会。

此外,张林云系主任还介绍了学院的研究生培养模式、招生政策以及奖助学金体系等。他鼓励贺州学院的同学们积极报考,为自己的学术发展和职业规划打下坚实的基础。

现场气氛热烈,同学们对经济与管理学院的研究生招生政策表现出浓厚的兴趣,并积极提问。张林云系主任耐心解答了同学们的问题,提供了详细的报考指导和建议。

此次研究生招生宣传工作取得了良好的效果,增进了贺州学院同学们对经济与管理学院的了解,为吸引优秀生源报考奠定了基础。学院将继续加强招生宣传工作,提高研究生教育质量,为培养更多优秀的专业人才做出贡献。

(撰稿:崔彤;一审:付中鑫,张丹婷;二审:刘川;终审:黄湘)