您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  学生工作 >  学生活动 >  正文

东莞理工学院经济与管理学院创新创业实训项目之第十六届工商模拟市场竞投会顺利举行

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018/11/29 点击数: 字体: 大 小

11月29日下午2:30,由东莞理工学院经济与管理学院团总支、学生会主办的第十六届工商模拟市场竞投会于莞城校区课室5#1顺利举办。本次竞投会共有35个学生摊位,竞投会特邀东莞理工学院经济与管理学院前团总支、学生会副书记邝乐燊,东莞理工学院法国国立学院工艺学院联合学院学生会主席谢文杰作为公证人。

竞投会开始之前,工作人员依次检查参与竞投人员的“一书两证”,并发放竞投牌号,以确保竞拍的顺利进行。活动伊始,主持人宣读拍卖规则,并对本次竞投的各个摊位进行简单介绍。紧接着,活动进入拍卖流程。拍卖官依次对熟食区,综合区,食品区进行拍卖,各竞投人竞投,按价高者得的规则,敲定摊位得主及最终价格。在竞投过程中,参与队伍充分结合自身情况出示价格,拍取心仪摊位。同时竞投成功的竞投人在工作人员的引领下前往6202办理三证,正式成为摊位使用者。

本次工商模拟市场竞投会在掌声中圆满落下帷幕。竞投会的顺利举行为学生竞争意识的培养搭建了一个良好平台,助推本届工模的顺利进行,同时也为经济与管理学院创新创业风气的营造注入动力。

主持人宣布竞投规则

竞投人竞投