您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  学生工作 >  学生活动 >  正文

东莞理工学院模拟炒股比赛圆满闭幕

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017/06/16 点击数: 字体: 大 小

6月15日下午,由校团委主办、经管学院承办的东莞理工学院模拟炒股比赛在历时两个多月的精彩比赛后,在莞城校区圆满闭幕。万葵资产管理有限公司总经理赵虎、经济与管理学院副院长刘伟、粤台产业科技学院经济与金融系主任游清芳以及经济与管理学院的辅导员老师、获奖选手、学生代表等出席了闭幕式。

闭幕式上,经管学院副院长刘伟首先上台致辞,感谢万葵资产管理有限公司对本次活动的大力支持,并期待下一次的校企合作。同时表示,希望同学们通过本次模拟炒股大赛,能将所学用于实践,在经历了这场没有硝烟的战争后,能“学而知不足”。

赵虎先生从自己涉及的领域向同学们分享了一些金融知识,鼓励同学们要勤于思考。随后,优秀参赛选手周志敏上台发言,对自己在比赛中的表现和所感所悟进行了总结。

模拟炒股大赛为我校学子对证券投资的学习提供了实践平台,充分展示了他们在金融知识实际运用方面的能力,模拟炒股大赛的圆满落幕,将引导更多金融专业学习爱好者深入学习金融专业知识。

个人赛获奖名单:

一等奖:陈华春

二等奖:翟淑娴

三等奖:蔡慧婷

优秀奖:王晓纯、庾碧霞

团队赛获奖名单:

一等奖:库罗队

二等奖:莱布尼兹队