您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  学生工作 >  学生活动 >  正文

企业文化进校园—管理系学习动员大会圆满结束

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017/04/21 点击数: 字体: 大 小

4月20日下午,为了让即将踏入社会的大三生深入地了解企业文化,由东莞理工学院经济与管理学院团总支、学生会综合办公室承办的管理系学习动员大会于莞城校区大礼堂开展。本次动员大会主要面向14级人力资源管理专业及14级工商管理专业学生,邀请了红海人力集团深圳系统人力资源部经理欧思颖、才库猎头总裁艾志华、东莞市聚聘互联网科技有限公司经理王诗婷与深圳前海小树时代互联网金融服务有限公司副总经理熊锦钊前来演讲 ,到场的还有我院多名专业实习指导老师。

本次会议由我院龚志周教授担任会议主持。会上,欧思颖经理向我们介绍了红海人力集团与其发展平台及福利,并给予在场同学们一些就业指导。其次,才库猎头总裁艾志华从猎头行业、猎头行业发展趋势等方面进行宣讲,授予了同学们一些成为猎头的相关方法。紧接着,东莞市聚聘互联网科技有限公司王诗婷经理以生活中的事例,直观明了地介绍了其公司产品微直聘的广泛用途。针对金融业的发展趋势,深圳前海小树时代互联网金融服务有限公司副总经理熊锦钊作出详细的分析,介绍其公司小树集团并宣传了企业文化。会后,同学们近距离地与各企业代表人进行交流。

本次动员大会有助于让学生更近距离了解企业,直观地感受到不同行业的企业文化魅力,同时也增强了学生的社会适应性,有助于他们在今后的择业就业过程中找到自己的一席之地。

才库猎头总裁艾志华

东莞市聚聘互联网科技有限公司经理王诗婷