您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  学生工作 >  学生活动 >  正文

我院顺利开展工行大岭山支行暑期实习宣讲会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017/05/19 点击数: 字体: 大 小

5月18日下午2点15分,由经济与管理学院团总支、学生会综合办公室策划的工行大岭山支行宣讲会在莞城校区2402课室准时开展,本次宣讲会有幸邀请张海生先生与李万和先生作为主讲人。

会议伊始,张海生简单介绍了工商银行,并阐述了营销特训的意义。同时,张海生运用融e联、融e行、融e购这“三融”产品对活动原则和相关任务进行详细讲解。

针对东莞传统实体经济逐步淘汰使银行转向新兴产业的近况,李万和用结合学术知识,简明易懂地向同学们作出分析,并分享其在金融行业的工作经验。主讲人的分享提高了同学们对金融行业实习了解的兴趣,现场氛围热烈高涨,同学们纷纷表示愿能有机会参与此次暑期实习当中。

此次宣讲会为同学们接触金融行业近况提供一个学术性平台,为自身的专业学习夯实基础,同时,也大力推动了经济与管理学院文化品牌的建设。

主讲嘉宾为学生做详细讲解

嘉宾张海生先生与李万和先生