您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  学生工作 >  学生活动 >  正文

我有我智慧 创意多米诺——经济与管理学院团总支顺利举行“创意多米诺”团日活动

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017/05/20 点击数: 字体: 大 小

5月18日下午,为增强莞工学子的团员意识,经济与管理学院团总支、学生会组织部主办的“我有我智慧,创意多米诺”团日活动于莞城校区图书馆前空地举行。活动现场氛围热闹,吸引众多学子前来参与。

本次团日活动以“活力在基层,成长在莞工”为主题开展,由现场的工作人员提供材料,通过小组成员合作的形式,使用多米诺骨牌在长桌上摆放出25周年校庆时间1992—2017的图形。活动最大程度地调动了参与者的动手和创新能力。同时,新颖有趣的活动形式能够充分锻炼参与者的策划、应变、团队合作和时间管理能力。

此次活动圆满结束,让参与者在体验乐趣的同时增强德智能力。此外,活动凝聚人心,使同学们能尽情尽兴,增强对集体、对团学的认同感,将个人的理想和奋斗融入莞工的高水平建设事业当中,更好地完成自己的目标,为母校献上一份温情的礼物。

工作人员认真摆放多米诺

参与者及其作品