您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  学生工作 >  学生活动 >  正文

追忆历史,改革创新 ——“活力在基层,成才在莞工”主题团日活动

作者: 来源:本站原创 发布时间:2019/11/10 点击数: 字体: 大 小

2019年11月7日下午,由东莞理工学院经济与管理学院团委主办的“活力在基层,成才在莞工”主题团日活动在学校图书馆前圆满举办。

77943

下午两点,团委组织部工作人员准时到达现场进行活动准备。两点半活动准时开始,有趣的活动吸引了广大学子踊跃参与,现场活动气氛热烈。据悉,此次活动分为三个小主题,分别为“心甜手巧——画出中国符号”,“实践出真知——画出心中色彩”,“手疾眼快——速拧魔方。同学们充分发挥动手能力与创新想象能力创作糖人,为陶人上色,开动脑筋速拧魔方,赢得书签写下心中祝愿。活动的趣味与意义获得同学们的一致肯定。

96126

本次活动通过画糖人、为陶人上色、速拧魔方三个妙趣活动引导学生重拾动手能力,感受传统文化魅力,充分发扬创新精神,鼓励学生做到知行合一,学以致用,以更加创新、活力的状态面向世界,面向未来,为祖国的发展添砖加瓦。