您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  学生工作 >  学生活动 >  正文

经济与管理学院2020年田径运动会顺利开展

作者:经管团学宣传部 来源:本站原创 发布时间:2020/10/20 点击数: 字体: 大 小

2020年10月15日及18日,经济与管理学院2020年田径运动会于莞城校区田径场顺利开展。莞城校区党工委书记刘健,经济与管理学院党委书记杨继学,党委副书记黄湘,出席此次院运会开幕式。

2020级各班组成的班级方阵逐个走过主席台接受领导检阅,每个方阵各具特色,充分展现了各班斗志昂扬的精神风貌。杨继学书记为本院运会致开幕词,为办成一届智慧安全高效、有特色高水平的运动会提出了几点希望。在欢呼声与彩炮声中,本届院运会正式拉开帷幕。

运动会中,运动健儿们拼尽全力,在赛场上挥洒汗水;观众们齐声呐喊,为运动健儿们加油鼓劲;工作人员认真工作,确保比赛顺利进行;广播站播报加油稿件,为运动员们传递着自各班的鼓舞。2020级各班对大本营进行了精心布置,大家都积极参与贡献力量。

院运会的成功举办不仅有利于增强学生体质,更丰富了校园文化生活,响应了学校进行阳光体育活动的号召,同时也给予了同学们一个展现自我风采的舞台。