您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  教学工作 >  教学工作 >  正文

经济与管理学院召开国际商务研究生培养工作布置会议

作者: 来源:本站原创 发布时间:2024/05/10 点击数: 字体: 大 小

为凝聚育人共识,推动国际商务学位点研究生培养工作的不断发展,经济与管理学院于5月9日在莞城校区4520召开了国际商务研究生培养工作布置会议。分管研究生工作的刘川副院长主持会议,全体2023级、2024级研究生导师及研究生秘书参与了会议。

会上,刘川副院长向大家传达了学校对于2024级国际商务专业学位研究生选题实践、张榜课题的工作要求和安排。结合学院实际情况,着重部署了2023级研究生接下来的毕业论文开题工作、中期考核工作以及专业实践工作的要求,同时对导师们定期带领学生参加学术会议和公开发表学术论文等工作明确责任和任务。

接下来,学院将进一步统一思想、凝聚共识、明确目标,按照人才培养方案分阶段推进国际商务研究生培养工作,以期扎实推动我校国际商务专业学位点的建设与发展。

(撰稿&一审:崔彤;二审:刘川;终审:黄湘)