您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  科研工作 >  工作动态 >  正文

我院侯凤雄博士赴德國柏林参加国际工程师和研究人员学会第287届国际经济与商业研究会议

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017/12/13 点击数: 字体: 大 小

我院侯凤雄博士于12月1日赴德國柏林参加12月3至4日举办的国际工程师和研究人员学会第287届国际经济与商业研究会议(The International Society for Engineers and Researchers (ISER) - 287th International Conference on Economics and Business Research )(ICEBR-2017)。ICEBR-2017作为国际经济与商业领域内重要的国际性学术会议,其召开将为世界范围内研究人员提供交流合作的学术舞台,有来自全球各地的专家及研究人员参与本次大会,分享在教育创新和经济管理等方面取得的最新研究成果以加强彼此之间的交流与合作。

在本次学术会议上,侯博士发表最新研究成果 < study on application of e-commerce and entrepreneurial performance in chinese new companies>。在会议期间侯博士也听取了包括通信、金融、经济、管理、心理学和社会科学等多场发表会,并和与会來自英國﹑法國﹑德國﹑馬其頓﹑伊朗及巴基斯坦的学者对多项议题进行深刻的讨论,收获丰硕。

此次学术会议,为研究人员提供一个国际平台,分享他们对经济学和商业研究各个方面的见解和观点,有利于促进我院教师与各界学者交流知识和经验。

侯凤雄博士