您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  组织活动 >  正文

工商管理系学生第二党支部学习习近平总书记二〇二二年新年贺词

作者: 来源:本站原创 发布时间:2022/01/21 点击数: 字体: 大 小

1月20日下午,经济与管理学院工商管理系学生第二党支部召开支部线上会议,学习习近平总书记2022年新年贺词。支部书记熊涛和全体学生党员参与了学习。

支部书记熊涛领学了习近平总书记2022年新年贺词,他指出,习近平总书记深情回顾一年来党和国家事业取得的辉煌成就,鼓舞全国人民砥砺前行。我们从习近平总书记新年贺词中感受到时代的脉搏,更要从中汲取经验。

习近平总书记2022新年贺词在支部引起了热烈讨论,其中,学生党员陈远徽同志分享学习感悟,她引用习近平总书记“幸福是奋斗出来的”这句话,深刻阐述了作为一名大学生的我们,要积极进取,拼搏奋斗,认真完成课业,在今后的工作中积极发挥党员的模范作用。同时,要不忘初心,牢记使命,积极学习新思想,争做新青年,以优秀的精神面貌去迎接一切挑战。周雨萱同志认为,我们要从过去的一年里总结经验,查漏补缺,同时要努力拼搏,勇立潮头,争做时代先锋。

习近平总书记新年贺词深刻鼓舞了支部党员,有利于支部党员不忘初心,牢记使命,从自身做起,努力以实际行动服务人民。

(撰稿:周雨萱;一审:熊涛;二审:邓毅青;终审:黄湘)