您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  组织活动 >  正文

工商管理系学生第二党支部学习贯彻习近平总书记重要文章

作者: 来源:本站原创 发布时间:2022/01/09 点击数: 字体: 大 小

1月8日,经济与管理学院工商管理系学生第二党支部召开支部线上会议,学习习近平总书记重要文章《深入实施新时代人才强国战略,加快建设世界重要人才中心和创新高地》。支部书记熊涛和全体学生党员参与了学习。

支部书记熊涛领学了习近平总书记重要文章《深入实施新时代人才强国战略加快,建设世界重要人才中心和创新高地》,他指出,习近平总书记从党和国家事业发展全局的高度,发表了全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措,为全方位培养、引进、用好人才指明方向。

随后,支部党员对习近平总书记重要文章进行热烈讨论,其中,学生党员肖子琛结合党史知识,阐述了中国共产党始终重视培养人才、团结人才、引领人才、成就人才,团结和支持各方面人才为党和人民事业建功立业,可见中国共产党对人才的重视。赵玉滢同志表示,作为学生党员,我们应主动汲取知识,勤学多思,积极参加创新类的活动或比赛,提高自己的综合能力,为将来社会主义建设添砖加瓦。

最后,熊涛同志作总结,他强调要理论结合实际,呼吁支部党员同志打牢思想基础,时刻以优秀党员标准要求自己,努力为党的事业增光添彩。

(撰稿:周雨萱;一审:熊涛;二审:邓毅青;终审:黄湘)