您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  组织活动 >  正文

迎接党的二十大,奋进新时代——工商管理系学生第三党支部顺利开展主题党日

作者: 来源:本站原创 发布时间:2022/09/23 点击数: 字体: 大 小

2022年9月22日,经济与管理学院工商管理系学生第三党支部于莞城校区3307举办“迎接党的二十大,奋进新时代”主题党日。本次主题党日由黄雅莉同志主持,全体学生党员出席了现场。

中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。在党的二十大即将召开的重要时刻,为团结引领广大青年学生自觉承担时代重任和历史使命,支部组织学生党员围绕“迎接党的二十大,奋进新时代”以小组为单位现场制作手抄报,生动诠释了青年学子的激情与担当。

郑丹纯同志以《中国梦》手抄报描画对党的二十大的期盼,展现对中国未来新蓝图的憧憬,展现青年爱党爱国、追求进步、朝气蓬勃、勇于开拓的精神面貌。中国共产党发扬过去开拓未来以真正为人民服务的态度,兢兢业业的工作,为人民带来更多利益。

刘千惠同志以《坚定走社会主义道路》为主题分享,她认为,我们取得的一切成就,都是党和人民一道奋斗出来的。党员同志应更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,心无旁骛把我们自己的事情做好,坚定不移推进中华民族伟大复兴历史进程,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

支部书记黄雅莉作总结发言,作为新时代的青年党员,躬逢伟大盛世,需时刻不忘为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标;更需走在时代前列,不断铸初心、守信仰、强担当,在不断创新中与时俱进,在新时代新征程中续写新的百年奋斗篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:徐钰 ;一审:艾宸 ;二审:黄雅莉 ;终审:黄湘)