您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  组织活动 >  正文

科研部、经管学院顺利开展主题教育联学共建交流会

作者: 来源:本站原创 发布时间:2023/06/16 点击数: 字体: 大 小

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,构建结对帮带、双向促进、共同提高的基层党建格局,以主题教育引领学院科研事业高质量发展,6月15日下午,科研部、经济与管理学院于莞城校区4418会议室开展主题教育联学共建交流会。科研部副部长王志平,学院党委书记路晓军、副院长黎伟、教师代表刘学民、金龙、范鹏、张学英、郑重、张艳等同志参加了本次交流会。

王志平副部长指出,在科研方面,经管学院要找准定位,结合自身优势特色,统筹规划,创新思路,敢于走出去,善于走出去,对标学习,加强学术交流、科技合作、人才互通,寻求支持,开拓资源,多措并举促进科研工作高质量发展,推动科研工作走深走实。

会上气氛热烈,与会教师代表踊跃发言,纷纷从科研政策、科研成果转化、科研奖励等方面,提出当前遇到的困难和诉求,对学校科研工作提出了建设性的意见和建议。王志平副部长认真听取并详细记录了与会教师们的诉求,对教师代表提出的问题逐一进行了回复。

下阶段,学院将以本次主题教育联学共建交流会为契机,继续在学深悟透上下功夫,持续推动主题教育走深走实,着力推动全方位、多层次的产学研深度融合,切实把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动学院科研工作高质量发展的强大力量。

(撰稿、一审:吴惠琳、吴嘉怡;二审:邓毅青;终审:黄湘)