您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  学生工作 >  学生活动 >  正文

第三届经管新闻中心第二次全体大会暨换届大会成功举办

作者: 来源:本站原创 发布时间:2020/07/06 点击数: 字体: 大 小

7月6日,第三届经管新闻中心第二次全体大会暨换届大会于线上顺利举办。经管新闻中心往届指导老师张颖君老师、现任指导老师刘文渊老师,第二届经管新闻中心委员团部分学长学姐,第三届经管新闻中心全体成员均出席了本次大会。

大会伊始,由梁峻丰秘书长宣读第四届经管新闻中心委员团名单并邀请张颖君老师与刘文渊老师对本次大会作出致辞,张颖君老师回顾过去一学年在经管新闻中心担任指导老师的工作生活,对这一年的工作成果表示肯定,同时也希望第四届委员团能更好地将新闻中心的组织宗旨传承下去,刘文渊老师则是对新一任委员团寄予厚望,将会认真尽责并与经管新闻中心一同成长,期待经管新闻中心在未来的工作中蒸蒸日上。

指导老师致辞结束后,由新老委员团代表分别进行发言。第三届委员团代表何雯曦对各位老师对经管新闻中心的指导与上一届新闻中心全体成员做出的贡献表示感谢,希望新一任委员团能够承接第三届委员团的荣誉信任以及责任,不断进步与成长。第四届委员团主任梁音琦在发言中对经管新闻中心未来的发展提出三个方面的措施:第一,加强经管新闻中心成员组织素质建设;第二,推动经管新闻中心宣传团队于一体化,加强新闻中心工作能力;第三,打造新闻中心团队成员的组织归属感,将经管新闻中心建设成一个真诚温暖的团队。委员团代表李铭君引用奥斯特洛夫斯基的名言总结了自己这一学年来在经管新闻中心的组织生活,面对目前的身份转换,将不负所望、不负所托。

本次大会的成功举办,对经管新闻中心过去一学年的工作成功进行了总结,推动经管新闻中心新老委员团队工作交接,并对未来新的学年的新闻宣传工作作出了展望,让经管新闻中心在工作中更上一层楼,向着做有思想、有影响力的学院媒体组织这个目标迈进。(何怡妍/文)