您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  校友工作 >  工作动态 >  正文

经管学院召开2022年校友座谈会

作者: 来源:本站原创 发布时间:2022/06/22 点击数: 字体: 大 小

6月21日下午,经济与管理学院2022年校友座谈会在4502会议室召开,会议围绕本科生培养和学生管理工作展开交流讨论,听取校友意见建议。副院长黎伟、副书记黄湘、学工办邓毅青和叶琦玮老师,以及相关系部负责人出席会议。

会上,黄湘副书记首先代表学院对各位校友重返母校参加和见证经济与管理学院2022年学位授予仪式表示欢迎。他简要介绍了学院近年来的发展情况和综合改革取得的成果,并就校友关心的问题进行了回应,并结合2022年防范非法集资宣传月,强调毕业生走入社会,依旧要发挥“出彩经管人与诚信经管人”的特色特点,随后黎伟副院长就科研教学、学生就业等方面与校友们进行深入交流。随后黎伟副院长就科研教学、学生就业等方面与校友们进行深入交流。

此次座谈会,增进了校友与母校的感情,加强了母校与校友的联系,对促进双方交流合作,为校友和学院共赢发展打下了良好的基础。

(撰稿、一审:黎伟;二审:杨梅青;终审:黄湘)