您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  新闻公告 >  学院动态 >  正文

热烈祝贺经管师生于2018年校运会再创佳绩

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018/11/23 点击数: 字体: 大 小

11月21至22日,为培养莞工师生运动意识,彰显青春飞扬的活力,我校于松山湖校区真草运动场举办了2018年体育运动会。在观赏精彩的极限竞技飞盘、扯铃表演后,各方阵入场。我院师生以饱满的热情高喊“青春活力,争创佳绩;经济管理,最棒是你”的口号,表现出经管蓬勃的朝气与活力。随后,校长李琳为开幕式致辞。在运动员代表和裁判员代表相继宣誓后,校党委书记成洪波正式宣布运动会开幕。

在绿茵场上,我院师生积极参加各项体育竞赛,尽情享受运动的喜悦。秉承奥林匹克“更快更高更强”的体育精神,我院教工组在男女立定跳远、800米等项目上拔得头筹,学生组男女100米、女子1500米、男女4*100、男子铅球等项目名列前茅。在令人耳目一新的趣味运动上,经管师生奋勇争先,顽强拼搏,屡创佳绩,点球大战、同心鼓击球等项目连战皆捷。最后,我院教工组与学生组荣获优秀组织奖以及学生组获得男女子团体第四名的好成绩。

22日下午,随着闭幕式的结束,2018年体育运动会画上圆满的句号。我院各参赛人员和工作人员用激情展示莞工名片,用汗水展示莞工风采。校运会已落幕,愿我院师生再接再厉,积极锻炼,来年再创辉煌。