您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  组织活动 >  正文

【支部结对共建】党建促学风座谈会 ——我院应用经济系学生第三党支部与学生工作部党支部开展共建活动

作者: 来源:本站原创 发布时间:2023/12/22 点击数: 字体: 大 小

2023年12月21日下午,我院应用经济系学生第三党支部与学生工作部党支部开展结对共建,召开党建促学风座谈会。本次座谈会旨在交流探讨学风建设上的相关问题,促进学风建设。

座谈会上,学生工作部党支部与经管学院应用经济系学生第三党支部的党员们高度重视学风的建设,围绕学习、生活等方面进行深入探讨。应用三支部的大四党员们在会上积极发言,结合自己三年的学习经历,提出在莞城校区学习、生活中遇到的相关情况,并就如何促学风提出了自己的见解。学生工作部党支部的同志们听取学生党员提出的意见及建议,将根据问题情况积极反馈给学校相关部门,促进共同成长。

本次座谈会的顺利召开,能更好地倾听学生的心声,了解学生的意见及建议,为学风建设中遇到的问题解决提供相关方案,做力所能及的事。两个支部坚持走好新时代党的群众路线,以学生需求为导向,着力促学风,解决同学急难愁盼的问题,努力提升同学的学习生活幸福感、获得感。

(撰稿:官梦洁;一审:张婉仪;二审:叶琦玮;终审:黄湘)