您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  学生工作 >  学生活动 >  正文

东莞理工学院经济与管理学院与碧桂园广东33小镇碧创空间签约仪式顺利举行

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018/10/31 点击数: 字体: 大 小

2018年10月30日,东莞理工学院经济与管理学院与碧桂园旗下的碧创空间创业基地于东莞东城33小镇举行了签约仪式。经济与管理学院副院长刘伟携30名创业爱好学生参加本次仪式。

在签约正式开始之前,碧创空间负责人徐厚简单地向大家介绍了有关创业的目标和方向、公司创业成功和失败的案例,同时和同学们进行积极的交流互动。知名校友Sowhat搜获创始人邹浩坚也分享了一个创业者应该具备的品质,充满激情、有领导力和不断坚持。签约仪式上,碧创空间代表梁欣欣女士提出将会给东莞理工学院经济与管理学院的学子提供优良的创业平台和丰富的资源,同时鼓励学生在选择实习单位时可以选择碧创空间。随后梁欣欣女士和副院长刘伟进行签字,揭牌仪式顺利举行。

本次签约仪式的顺利举行,为经管创业爱好者搭建了一个良好的平台,同时也为同学们的实习和就业提供了指导和建议,有利于实现双方的互利共赢,培养莞工人,为东莞的双创教育提供了有效的帮助。

经管老师携学生参加签约仪式

揭牌仪式