您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  招生就业 >  本科招生 >  正文

招生动态丨建立优质生源基地签约授牌仪式丨化州市实验中学

作者: 来源:本站原创 发布时间:2021/05/31 点击数: 字体: 大 小

2021年5月21日,经济与管理学院党委书记杨继学带队到化州市实验中学开展招生宣传工作,并进行“优质生源基地”合作签约与授牌仪式。化州市实验中学副校长李亦鸣,政教处副主任彭福懿,高三年级级长梁卓波、级长吴林富,经济与管理学院党委书记杨继学、计算机学院团委书记、学工办主任邓武均、经济与管理学院辅导员叶琦玮出席了仪式。

杨书记重点介绍了学校发展史、办学优势与特色、学科平台、人才培养等。计算机学院团委书记、学工办主任邓武均对新高考改革与选科、近几年招生录取情况、就业情况等作了交流。实验中学副校长李亦鸣表示,东莞理工办学特色突出、行业知名度高、就业前景好,定会多方联动为学校输送更多优质生源,共同努力为学生的生涯发展和职业规划、师生研学、科普讲座、校园文化活动、高考志愿填报等提供更多支持和帮助。

之后,杨书记代表向化州市实验中学授“东莞理工学院优质生源基地”牌匾,副校长李亦鸣接过牌匾,并在与会人员的见证下在签约书上庄重签字,缔结教育莞茂两地教育桥梁。

截至目前,我校已在茂名地区的12所高中签订了“优质生源基地”共建协议并挂牌。接下来,学校将进一步整合资源,积极对接高中阶段人才培养,多维度、多频次、多内容地提供有益于高中学生成长发展的各项服务,加深社会对我校的认可度,提高报考率。(撰稿/一审:叶琦玮,二审:左涛,终审:黄湘)