您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  组织活动 >  正文

“牢记时代使命,书写时代华章”主题党日活动——经管学院教工党支部家风家训主题相片展

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018/06/22 点击数: 字体: 大 小

为进一步贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,经济与管理学院教工党支部开展了“牢记时代使命,书写时代华章”主题党日活动之一—开展家风家训主题相片展,本次活动为期一个月。
    该活动要求每位教工党员家庭选择一张能传达正能量、展示家庭和谐、家庭美德、有代表性的家庭生活照,并附上相应的家风家训说明或家风家训格言内容。教工党员的积极参与使得活动得以顺利开展,学院所收集的照片于6月在莞城校区三号楼展出,吸引了不少学生教师前来观看。
    本次活动以开展“学习好家风,传承好家训,继承好党风”为切入点,通过主题活动照片展让更多师生党员了解家风家训,真正使社会主义核心价值观落实、落细,有利于弘扬社会正能量,形成家家弘扬社会正能量,人人构筑文明鹤壁的良好风气。

宋体六号,居中