您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  专题学习 >  正文

经济与管理学院党委理论学习中心组召开第八次专题学习会

作者: 来源:本站原创 发布时间:2020/12/11 点击数: 字体: 大 小

12月10日下午,经济与管理学院党委理论学习中心组召开第八次专题学习会,会议组织学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神。经济与管理学院党委书记杨继学,院长刘继云,党委副书记黄湘等中心组成员参与了会议。

党委书记杨继学指出,劳动模范是民族的精英、人民的楷模,是共和国的功臣。在今年抗击疫情的雄壮斗争中,国家产生出一大批劳动模范和先进工作者,我们要结合实际工作,加大宣传宣讲力度,把劳动教育纳入人才培养全过程,深化“中国梦•劳动美”主题宣讲教育,充分发挥先进典型的榜样作用,大力弘扬劳模精神、劳动精神。

会上,中心组成员结合自身的实际工作,逐一发表了自己的学习感悟,力争做到先学一步、学深一层,走在前列、干在实处,入脑入心、学以致用。