您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  专题学习 >  正文

校党委委员、组织部部长彭晓波一行莅临经管学院指导党建工作

作者: 来源:本站原创 发布时间:2021/04/26 点击数: 字体: 大 小

2021年4月25日上午,校党委委员、组织部部长彭晓波一行莅临经济与管理学院调研指导党建工作,学院党委书记杨继学、院长刘继云,组织员和党支部书记参加了会议。

会上,彭晓波部长通报了经管学院党委2020年党建工作考核评议情况,对获得年度考核优秀和省党建工作标杆院系等成绩表示肯定。同时,也提出了许多党建工作建设性、指导性意见:继续凝炼党建品牌建设、提升党建品牌特色;以双创工作强化质量提升,抓好典型引领;把党建工作与教师团队建设相结合,推动党建工作与专业建设同向发力互促互进,从学科建设的高度来做好党建工作,进一步提升学院教工党员与学生党员的融合度;做好发展学生党员工作提升学院学生党员的比例;在党史学习教育中做好自选动作做出亮点提升影响力等。

学院党委书记杨继学对彭部长一行在百忙之中来我院进行指导交流表示感谢。他指出,组织部全面提出了我院党建工作提升意见,使我院党建工作进一步明确了目标和努力方向,为今后学院党建工作提上新台阶打下了基础。

院长刘继云表示,期待学院探索党建工作与中心工作深度融合,充分发挥组织优势,采用“支部带动、党员带头”模式,以有效促进学院高质量发展。

(撰稿、一审:邓毅青;二审:梁建川;三审:黄湘)