您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  专题学习 >  正文

童心向党 红色献礼 ——经济与管理学院成功举行儿童节主题活动

作者: 来源:本站原创 发布时间:2021/05/31 点击数: 字体: 大 小

近日,为引导教工儿童加深对于祖国发展变化的了解,回顾党史,感怀党的恩情,让红色基因、革命薪火代代相传,经济与管理学院分工会向经济与管理学院教职工子女征集“童心向党 红色献礼”儿童节主题作品。

学院教师和孩子们积极参加此次活动,通过阅读红色故事、制作党史主题绘画作品、走读红色东莞等寓教于乐,让孩子们更好地感受红色教育,了解祖国的革命历史和社会发展,增强其责任感和使命感。

在这些五彩缤纷的作品中,展示的是孩子们对祖国万里河山的赞美、对革命英雄的讴歌、对革命精神的传承,学院分工会为每一位提交作品的儿童准备了精美礼品,表达了分工会组织对老师们的关心、对教工子女健康茁壮成长的良好祝愿。

此次活动作为学院分工会党史学习教育,有助于培养教工儿童的爱党爱国情怀,丰富精神文化生活,促进健康发展、快乐成长。

(撰稿:李可盈;一审:邓毅青;二审:金凤花;终审:黄湘)